Эскорт-агентство класса Люкс MOLLY/24

ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ - www.rest5.ru

на Главную // Разделы

Материалы

Гранитная брусчатка, гранитные плиты, бордюры, облицовка лестниц и холов, оригинальное освещение
25.09.09
Гранитная брусчатка различных цветов, размеров и видов обработки, гранитные плиты, гранитные бордюры, облицовка лестниц гранитом, цокольный камень «скала», средства для защиты и ухода за камнем, встраиваемые в дорожки уличные светильники различных цветов, граниты России, Украины, Казахстана, Китая, Индии.
Полный комплекс услуг – продажа, доставка на объект, профессиональное мощение гранитом площадок и дорожек по рисункам и фигурным эскизам, монтаж и облицовка гранитными плитами лестниц, холлов, цоколя, установка бордюров из гранита, монтаж элементов ландшафтного освещения.
Компания «Stonex Group»
117218 , г. Москва, Нахимовский проспект, д.24 , стр.1 ,
Выставочный Комплекс "ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском", зал № 1, ряд № 9, офис № 29.
тел.+7(495)229-31-76,тел.+7(495)718-71-30,тел.+7(963)710-05-24, тел/факс +7 (495) 718-71-30
e-mail: url:
ООО "Стонекс Групп"

г. Москва
(495)229-31-76
stonex@mail.ru

Увеличить изображение




Тема сайта: Если вы ищете помещение для того, чтобы провести какое-либо корпоративное мероприятие, мы вам рекомендуем снять коттедж на сутки или выходные в Подмосковье. У этого варианта есть масса преимуществ по сравнению с традиционным вариантом - арендой кафе или арендой ресторана.

Аренда коттеджа на сутки, выходные в Подмосковье - таким простым способом вы можете решить вопрос не только с местом проведения свадьбы или дня рождения, но также организации приятного и интересного отдыха с друзьями после трудовых будней.

Статистика показывает, что аренда коттеджа на сутки или выходные в Подмосковье становится все более популярным видом отдыха.

по вопросам, связанным с работой сайта, пишите - администратору
Администрация сайта не несет ответственности за содержание объявлений и никак не связана с их размещающими
    все
Мебель